Jump to content

Edit History

Please note that revisions older than 365 days are pruned and will no longer show here
Surtignip

Surtignip

On 10/10/2024 at 7:36 PM, Sergant1000 said:

Все норм. Чтобы выжить не всегда надо драться.

Ага, только проблема в том, что тебе всегда навязывают драку. Ладно, черт с ним, с таким кол-вом зомбей, не страшно, можно и перебить потихоньку, но вот кролики - это полнейшее зло и бред, имхо ) Их не слышно, не видно, атакуют внезапно и причем не всегда в одиночку. Как по мне это полностью портит геймплей и оставляет сугубо негативное впечатление о моде, особенно на начальных этапах игры. Я просто напросто взял и в конфигах отключил это вселенское зло. Жизнь сразу заиграла новыми красками )

Surtignip

Surtignip

On 10/10/2024 at 7:36 PM, Sergant1000 said:

Все норм. Чтобы выжить не всегда надо драться.

Ага, только проблема в том, что тебе всегда навязывают драку. Ладно, черт с ним, с таким кол-вом зомбей, не страшно, можно и перебить потихоньку, но вот кролики - это полнейшее зло и бред, имхо ) Их не слышно, не видно, атакуют внезапно и причем не всегда в одиночку. Как по мне это полностью портит геймплей и оставляет сугубо негативное отношение к моду, особенно на начальных этапах игры. Я просто напросто взял и в конфигах отключил это вселенское зло. Жизнь сразу заиграла новыми красками )

• Create New...